В Абхазии проведен совместный рейд сотрудников ГАИ МВД РА, депутатов, прессы и телевидения

GAI-tonirovkaПарламентский комитет по правовой политике и государственному строительству внес предложение проведения совместных рейдов депутатов и сотрудников ГАИ МВД республики Абхазия, сообщает abhazia-news.ru.

В прошедшем рейде приняли участие депутаты, представители  Прокуратуры, Парламента, зам.министр внутренних дел Абхазии Алексей Ломия, специальный взвод ГАИ, руководство и специалисты УГАИ МВД республики Абхазия.

Освещением дорожного рейда занимались телевидение и пресса.

В марте на основании вступившего в силу закона усиливается ответственность за нарушение требований, установленных Правилами дорожного движения.

В ходе проведенного рейда сотрудниками УГАИ были остановлены тонированные автомобили и транспортные средства с отсутствием государственных номерных знаков.

Сотрудники УГАИ Абхазии даже не пытались останавливать проезжающие служебные и личные автомобили, принадлежащие чиновникам и разбираться с нарушителями. Инспекторы уверяли представителей рейда, что чиновников и блатных нарушителей останавливать бесполезно. Именно они являются злостными нарушителями на дорогах республики и их невозможно наказать.

После проведенного дорожного рейда все участники решили чаще проводить совместные рейды на дорогах республики.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 466 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии проведен совместный рейд сотрудников ГАИ МВД РА, депутатов, прессы и телевидения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами