В Абхазии передумали отчуждать недвижимость иностранцам

В Абхазии передумали отчуждать недвижимость иностранцамСуществует мнение, что вопрос о продаже земли и недвижимости иностранным гражданам Абхазии поставила Россия. Автор законопроекта об отчуждении земли иностранцам Сергей Шамба отозвал документ. В ближайшее время данный вопрос не будет рассматриваться парламентариями. Такое решение вызвано большими протестными настроениями как среди депутатов, так и обычных граждан республики.

Abhazia-news.ru напоминает, что недавно в Сухуме прошли акции протеста против продажи земли и недвижимого имущество лицам, не имеющим абхазского гражданства. Митингующие выступили с поддержкой Алмаса Джапуа, который выступает за запрет такой продажи. По его мнению, народ Абхазии потеряет свои земли. К слову, недавно загорелся служебный автомобиль Джапуа. По одной из версий, на депутата пытаются оказать влияние.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 347 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии передумали отчуждать недвижимость иностранцам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами