В Абхазии могут ввести штраф за ношение купальника вне пляжа

В Абхазии могут ввести штраф за ношение купальника вне пляжаПарламент республики принял поправку в административный кодекс страны. Теперь ношение купальника вне пляжной зоны будет караться штрафом. По предварительным данным сумма штрафа составит пять минимальных зарплат.

Как стало известно abhazia-news.ru, поправка была принята в первом чтении. Однако, изменение в кодексе еще будет на рассмотрении парламентариев. Инициатор изменения в административном кодексе Тимур Гулиа считает, что такое ограничение поможет решить проблему. Несмотря на принятие поправки, многие парламентарии высказывают мнение, что нужны другие методы по борьбе с купальниками в общественных местах. "Мы должны перенять успешный опыт туристических стран, где на въезде туристу предоставляются буклеты, в котором описаны местные традиции", - заявил Дмитрий Шамба.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 372 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии могут ввести штраф за ношение купальника вне пляжа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами