В Абхазии ищут замначальника Уральского таможенного управления

Как стало известно abhazia-news.ru, МЧС России разыскивает в республике Абхазия первого заместителя руководителя Уральского таможенного управления (УТУ) Вадима Мясникова, пропавшего в районе озера Рица. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, но тело пока не найдено.

Руководитель пресс-службы УТУ Олег Четенов сообщил корр. ТАСС о том, что Вадима Мясникова унесло течением горной реки. Четенов сообщил ТАСС, что Мясников был в отпуске и в Абхазии находился на отдыхе вместе с семьей. В Уральском таможенном управлении сообщили также, что неизвестно пока, жив ли Вадим Мясников. Спасатели дают неутешительный прогноз, что Вадим Мясников утонул. И все же сотрудники МЧС продолжают поиски сотрудника УТУ Вадима Мясникова.

В Абхазии ищут замначальника Уральского таможенного управленияМЧС Абхазии проинформировало, что Мясников утонул в озере 31 марта днем на глазах у жены и ребенка, и сопровождавшего их сотрудника российской таможни. О чрезвычайном происшествии было сообщено в Госслужбу охраны республики Абхазия.

Министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния сообщил корр. ТАСС, что поиск пропавшего Вадима Мясникова начался 31 марта. Лев Квициния пояснил, что поиск осложняется сложным рельефом озера Рица. Глубина воды в озере достигает от 60 до 130 метров. В настоящее время вода в озере Рица холодная, около 5 градусов и водолазы не могут находиться в воде больше 10 минут.

Не исключается, что МЧС Абхазии обратится за помощью к МЧС России, которые имеют аппараты для глубоководного погружения.

Фото: пресс-служба УТУ

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 330 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии ищут замначальника Уральского таможенного управления"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами