Туризм в Абхазии будет развиваться за счет увеличения дохода с одного туриста

Туризм в Абхазии будет развиваться за счет увеличения дохода с одного туристаМинистр экономики Абхазии Адгур Ардзинба, выступая на Международном экономическом форуме в Ялте, поделился с собравшимися своими идеями о развитии туризма в республике, сообщает abhazia-news.ru.

По мнению Адзинба, развивать туристическую сферу в Абхазии нужно не путем увеличения притока туристов, а путем повышения дохода, получаемого с одного приехавшего.

Адзинба отметил, что территория республики не отличается большими размерами, поэтому большое количество туристов может негативно нагрузить имеющуюся инфраструктуру. А ее состояние, напомнил министр, и так не нельзя назвать прекрасным.

Министр также надеется, что развитию туризма в Абхазии поможет и технологический прогресс, который, по его словам, в последнее время заметно активизировался.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Туризм в Абхазии будет развиваться за счет увеличения дохода с одного туриста"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами