Таможенниками пресечен нелегальный ввоз крупной партии товара из России в республику Абхазия

Таможенниками пресечен нелегальный ввоз крупной партии товара из России в республику АбхазияКак стало известно abhazia-news.ru, сотрудники таможенного поста МАПП Адлер пресекли попытку нелегального провоза крупной партии товара из России в республику Абхазия.

По информации vesti-sochi.tv, на таможенном посту МАПП Адлер таможенники остановили автобус, который следовал из города Ростов-на-Дону в столицу Абхазии, город Сухум. Во время таможенного досмотра грузовых отсеков автобуса, таможенниками были обнаружены девяносто пять наименований незадекларированных товаров по установленной форме: промышленные товары, одежда, обувь и медикаменты.

Через сутки таможенниками на посту МАПП Адлер был задержан еще один автобус. При досмотре очередного автобуса сотрудники таможни обнаружили в грузовом отделении и технологических полостях не оформленные должным образом 378 DVD и МР3-дисков в индивидуальных пластиковых футлярах. Помимо этого таможенники обнаружили шестьдесят пластиковых бутылок с бесцветной жидкостью, предположительно спиртом, общим объемом триста литров.

По сообщению пресс-службы Южного таможенного управления, таможня города Сочи по факту недекларирования товаров, возбудила два дела об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ, недекларирование либо недостоверное декларирование товаров. В настоящее время проводится расследование.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Таможенниками пресечен нелегальный ввоз крупной партии товара из России в республику Абхазия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами