Ставропольские любители тонировки остались без номеров

Ставропольские любители тонировки остались без номеровКак сообщили представители городской администрации Ставрополя, недавно в краевом центре создали организацию под названием «Молодежная Биржа Труда». Молодые люди, являющиеся членами организации, с большим энтузиазмом стремятся помогать сотрудникам ГИБДД проводить профилактические мероприятия, пропагандирующие уважение правил дорожного движения.

Как стало известно abhazia-news.ru, 19-го апреля они провели первую совместную акцию в Ставрополе, во время которой по закону лишали авто нарушителей весьма важных запчастей. Масштабы их работ, конечно, несопоставимы с разборками грузовиков в Петербурге: молодые люди всего лишь снимали с излишне затонированных машин государственные регистрационные знаки – тем не менее, мероприятие принесло свои обозримые плоды.

Всего за два часа молодым людям вместе с инспекторами удалось разобраться с 25 автовладельцами. На пятерых из них были составлены административные протоколы.

Напомним, что стекла автомобиля не должны быть покрыты тонировкой, превышающей установленный в ПДД норматив. В противном случае нарушителю выписывают штраф, а в ряде случаев запрещают эксплуатацию транспортного средства и снимают регистрационные знаки.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 428 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставропольские любители тонировки остались без номеров"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами