Сотрудники ППС Санкт-Петербурга задержали ранее судимого гражданина Абхазии

Сотрудники ППС Санкт-Петербурга задержали ранее судимого гражданина АбхазииКак стало известно  abhazia-news.ru ,  2 апреля 2013 года сотрудниками ППС города Санкт-Петербурга был задержан ранее судимый житель республики Абхазия, которого подозревают в совершении автомобильной кражи.

Утром того же дня в отделение полиции № 73 обратился потерпевший автовладелец.

Неизвестный пытался украсть деньги и документы из его машины ВАЗ 2104.

Молодой мужчина стал к тому же и свидетелем   кражи из  собственной машины.

Пострадавший помешал совершению преступления, но не смог остановить грабителя, пытаясь применить имеющийся у него травматический пистолет.

Грабитель быстро скрылся с места преступления на машине «Hyundai Matrix», предварительно произведя выстрелы из травматического пистолета по автомобилю потерпевшего.

Владелец  ВАЗ 2104 сообщил полицейским  запомнившиеся ему приметы грабителя и описал транспортное средство, на котором скрылся преступник.

Уже через час после поступления заявления от пострадавшего в дежурную часть, по введенному плану "Перехват"  водитель «Hyundai Matrix»  был задержан сотрудниками  полиции на перекрестке улицы Курской и проспекта Лиговского.

Во время задержания преступник угрожал ножом  полицейским.

Благодаря оперативным действиям полицейских ,  гражданин Абхазии был заключен под стражу.

Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по факту выявления похожих преступлений на территории города Санкт-Петербурга.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 637 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудники ППС Санкт-Петербурга задержали ранее судимого гражданина Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами