Самара и Казань планируют вести тесное сотрудничество в области туризма

1Самара и Казань планируют вести тесное сотрудничество в области туризма. Недавно в Самару приехала делегация во главе с Евгенией Лодвиговой. Жители города в этом года уже посетили более перспективные города страны, а Казань выступит уже как один из действующих туристических центров, пользующихся большим интересом со стороны граждан РФ.

Сегодня граждане России выбирают другие направления, нежели в прошлом и позапрошлом годах. Например, в настоящее время туры в Валенсию из Москвы стали намного доступнее для горожан, поэтому они и стали пользоваться большим спросом. Напомним, что в процессе встречи была организована насыщенная культурная программа.

Представители делегации подчеркнули, что областная столица значительно отличается от других Российских городов. Что касается Самары, то сегодня она способна заявить о своих туристических возможностях довольно-таки громко. Здесь есть множество исторических памятников, различных зон отдыха, музейных площадок, культурных мероприятий и так далее. Специалисты подчеркнули, что Казань со своим насыщенным туристическим опытом способна стать отличным примером для Самары.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 329 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самара и Казань планируют вести тесное сотрудничество в области туризма"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами