Рабочая встреча президента Абхазии и министра по налогам и сборам

Рабочая встреча президента Абхазии и министра по налогам и сборам12 апреля прошла рабочая встреча президента республики Абхазия Александра Анкваба и министра по налогам и сборам  Рауфа Цимцба, сообщает abhazia-news.ru.

Рауф Цимцба доложил президенту обстановку по налоговым поступлениям в бюджет.

Министр отметил трехмесячное выполнение плана по поступлению в бюджет республики налогов и сборов.

Существует  определенная задолженность Гагрского района по налогу на землю. За этот период снизился показатель налоговых поступлений района.

Президент указал на невыполнение плана по налоговым поступлениям Гагрского района и потребовал исправления создавшегося положения.

Многие предприниматели, арендующие земельные участки, не платят вовремя арендные платежи, находясь, продолжительное время за пределами республики.

Александр Анкваб  указал на применение к  таким арендаторам соответствующих мер ответственности и дал задание  Рауфу Цимцба усилить работу министерства в этом направлении.

После консультаций министра по налогам и сборам  Рауфа Цимцба  с начальником экономического отдела Администрации Президента  Амры Кварандзия,  Государственным  комитетом  по имуществу, Кабинетом министров ,  все пришли к единогласному мнению по вопросу взимания налогов с хозяйствующих субъектов, зарегистрированных за пределами республики, а ведущими коммерческую деятельность в республике Абхазия.

Вывод был один: хозяйствующие субъекты в обязательном порядке подлежат налогообложению на той территории, где расположен источник возникновения дохода.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рабочая встреча президента Абхазии и министра по налогам и сборам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами