Проект «Лица Победы» в Абхазии

23 апреля в республике Абхазия стартовал второй этап проекта «Лица Победы», приуроченного в 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне, стало известно abhazia-news.ru.

По  информации Отдела внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM», инициаторами проекта «Лица Победы» выступили Информационное агентство Sputnik-Абхазия и Совет молодых дипломатов при МИД Абхазии совместно с Администрацией президента республики Абхазия и Министерства иностранных дел республики Абхазия. Информационным спонсором проекта «Лица Победы» является Компания АКВАФОН.

Проект «Лица Победы» в Абхазии23 апреля в конференц-зале гостиницы «Атриум Виктория» состоялась пресс-конференция проекта «Лица Победы», в ходе которой были освещены мероприятия проекта. Конференции проходила с участием руководителя мультимедийного хаба Sputnik-Абхазия Инала Лазба, руководителя отдела рекламы и внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM» Геты Ардзинба, председателя Совета молодых дипломатов при МИД Абхазии Амины Лазба, начальника Экспертного управления Президента Абхазии Ираклия Хинтба.

На втором этапе проекта на улицах городов и районов Абхазии установят баннеры с фотографиями ветеранов Великой Отечественной Войны, где проживает каждый участник ВОВ.

Для реализации проекта «Лица Победы» Компания АКВАФОН предоставила 86 информационных поверхностей по республике и оказала медиа-поддержку проекту.

Проект «Лица Победы» стал самым масштабным проектом, посвященным ветеранам Великой Отечественной Войны. 80 ветеранов ВОВ, проживающие в республике Абхазия, стали героями данного проекта.

В рамках реализации проекта «Лица Победы» была проделана большая работа. Сотрудники ИА Sputnik-Абхазия и участники Совета молодых дипломатов при МИД Абхазии посетили каждого ветерана ВОВ, записывали истории об их фронтовых подвигах из первых уст.

Для многих из нас, Великая Отечественная война является историей, и лишь для немногих, она осталась далеким и тяжелым воспоминанием. Ветеранов Великой Отечественной войны остается с каждым годом все меньше и проект «Лица Победы» показывает, что ветераны ВОВ не забыты.

«Лица Победы» дают нам возможность увидеть лица героев Великой Отечественной Войны и сохранить их жизненные истории.

Спасибо и низкий поклон нашим ветеранам!

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Проект «Лица Победы» в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами