Председатель Правления банка «Югра» Алексея Хотина рассказал о перспективе регионального развития

Председатель Правления банка «Югра» пообщался с журналистами, в частности речь шла об открытии в 2017 году новых отделений и о перспективе регионального развития.

Д. Шиляев отметил, что в «Югре» производится поэтапное развитие региональной сети. «Мы идем туда, где требуются банковские услуги». В банке учитывают и экономический потенциал региона, где планируется открытие офиса.

Что касается помещения под отделение, в кредитно-финансовой организации предъявляют стандартные требования. Главными критериями в выборе являются: удобное месторасположение – желательно в центре города, помещение должно быть просторным, порядка 100 кв. м., зданиям на «первой линии. Эти факторы и являются главными для привлечения и удержания клиентов – если офис «Югры» удобно расположен и достаточно просторен, появятся и новые клиенты.

Шиляев также добавил, в банке задумались над расширением сети. Для финансового учреждения в числе приоритетов являются Дальневосточный регион, Приволжский, Южный и Северо-Западный ом федеральные округа.

Банк «Югра» — кредитная организация федерального масштаба. 27 лет работает на российском рынке. Алексей Хотин является крупнейшим держателем акций (52,5%).

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 375 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Председатель Правления банка «Югра» Алексея Хотина рассказал о перспективе регионального развития"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами