Пивоваренный завод Сухума за год разлил 7000 декалитров «Ауадхара»

Пивоваренный завод Сухума за год разлил 7000 декалитров «Ауадхара»Вода «Ауадхара» производства Сухумкого пивоваренного завода, превосходит по своим показателям целый ряд лечебных вод производства всемирно известных марок, сообщил журналистам директор завода Амра Ануа.

Вода «Ауадхара» является наиболее популярной в Абхазии минеральной водой. Ее источник расположен в одноименной долине, в которой расположен бальнеологический и горноклиматический курорт.

Минеральную воду под этим названием производят сразу несколько заводов. За 2015 год пивоваренный завод в Сухуме разлил 7 тысяч декалитров «Ауадхара».

Как отмечает abhazia-news.ru, вода используется в санаториях и лечебницах. Она оказывает широкий лечебный эффект при хронических гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом колите и энтерокардите, заболеваниях печени и желчевыводящих путей, железодифицитной анемии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пивоваренный завод Сухума за год разлил 7000 декалитров «Ауадхара»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами