Перечень компаний-партнеров Северо-Кавказского банка в рамках программы «Бизнес-старт» значительно увеличился

perechen-kompanij-partnerov-severo-kavkazskogo-banka-v-ramkax-programmy-biznes-start-znachitelno-uvelichilsyaКак стало известно abhazia-news.ru, перечень компаний-партнеров, доступных клиентам Северо-Кавказского банка Сбербанка России по программе с лаконичным названием «Бизнес-старт», увеличился. Сейчас он включает в себя свыше пятидесяти франшиз.

По словам представителей компании «Артофис», создающей для некоторых северокавказских фирм оригинальные корпоративные подарки, «новичками» в списке стали: сеть тайских spa-салонов «ТАЙРАЙ», магазины по продаже оптических приборов «Четыре глаза», магазин аксессуаров для автомобиля «АВТОДЕВАЙС», производитель трубной продукции для нефтяной отрасли «ТМК» и некоторые другие.

Напомним, что программа «Бизнес-старт» создает условия для начала дела с нуля. Заемщик получает стартовый капитал, позволяющий ему открыть свой бизнес по программе франчайзинга. Помимо этого, сотрудники банка оказывают будущему предпринимателю консультативную помощь по вопросам управления бизнесом.

Как отметил Петр Колтыпин, являющийся председателем Северо-Кавказского банка, программа «Бизнес-старт» дает предпринимателям возможности для открытия магазинов, кафе, автомоек, салонов красоты, центров здоровья и т.д. На настоящий момент по программе уже открыт магазин электроинструментов в Пятигорске, а очень скоро заработает ресторан быстрого питания под названием «Subway» в Ставрополе.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Перечень компаний-партнеров Северо-Кавказского банка в рамках программы «Бизнес-старт» значительно увеличился"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами