Открытое первенство Международного школьного шахматного союза

В курортном комплексе «Ямал-Газпром», расположенном в поселке Небуг Краснодарского края завершилось открытое первенство Международного школьного шахматного союза (МШШС), которое проходило с 20 по 30 марта, стало известно abhazia-news.ru со ссылкой на kdms.org.

В соревнованиях по классическим, быстрым шахматам и блицу приняли участие более трехсот спортсменов разных возрастных категорий, представляющие российские регионы и республику Абхазия.

Открытое первенство Международного школьного шахматного союза По информации пресс-службы Госкомитета Абхазии по делам молодежи и спорта, в соревнованиях принял участие юный спортсмен из республики Абхазия Айнар Хурхумал. В возрастной категории до 7 лет Айнар Хурхумал занял I место по быстрым шахматам и II место по классическим шахматам.

По информации iscu.su, открытое первенство Международного Школьного Шахматного Союза стало отборочным соревнованием на  Чемпионат Европы, который будет проводиться с 24 июня по 3 июля 2015 года в городе Конья (Турция).

Фото: iscu.su

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Открытое первенство Международного школьного шахматного союза"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами