Огнестрельное ранение

25 апреля, в 03:20, в дежурную часть УВД по Гагрскому району из ЦРБ города Гагра поступило телефонное сообщение о женщине, доставленной в центральную районную больницу с огнестрельным ранением в голову. Об этом стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД республики Абхазия.

По информации mvdra.org, в больницу доставили гражданку России, жительницу города Екатеринбург, 1983 года рождения, временно проживающую в квартире по улице Абазгаа в городе Гагра.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Предварительно было установлено, что во время распития спиртных напитков по улице Абазгаа в городе Гагра, мужчина 1980 года рождения, демонстрируя предположительно пистолет ТТ, нанес огнестрельное ранение в область головы жительнице города Екатеринбурга. После произведенного выстрела мужчина скрылся с места происшествия.

С места ЧП оперативники изъяли одну гильзу и оболочку от пули.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Огнестрельное ранение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами