Очередной вывод на рынок квартир из краснодарской многоэтажки

Очередной вывод на рынок квартир из краснодарской многоэтажкиНедавно одна из строительных компаний Краснодара сообщила об очередном выводе на рынок квартир в строящейся многоэтажке. Речь идет о седьмом литере жилого комплекса под названием «Восточно-Кругликовский», строительством которого занимается общество с ограниченной ответственностью «Теплостройсервис».

Напомним, что Краснодар и Краснодарский край занимают лидирующие позиции во всей России по темпам жилищного строительства. Причем речь идет не только о многоквартирных домах, но и о частных домах из бруса: Пестово цены и стоимость строительства частных домовладений в других районах никогда не смущали тех, кто хочет насладиться всеми прелестями проживания в собственном доме, купить баню из бруса, посадить сад, вскопать огород и т.п. Однако площадь жилья в многоэтажных домах, возводящихся на территории Краснодара и всей Кубани, конечно, существенно превышает количество «квадратов» в местных коттеджах и таунхаусах.

Как удалось выяснить abhazia-news.ru, седьмой литер «Восточно-Кругликовского» жилого комплекса будет содержать в себе шестнадцать этажей. Его возведут по монолитно-кирпичной технологии, из четырех секций. В общей сложности в этих секциях расположатся 288 квартир разного метража. Сдать объект в эксплуатацию предполагается в первом квартале 2016-го года. На прилегающей территории застройщики обещают установить детскую площадку для игр, а также в общем благоустроить придомовой земельный участок. Первый этаж дома будет жилым, то есть никаких офисов под торговые учреждения в многоэтажке выделять не планируется.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Очередной вывод на рынок квартир из краснодарской многоэтажки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами