Очередное заседание Сухумского городского собрания

Состоялось очередное заседание депутатов Сухумского городского собрания (СГС), на котором были рассмотрены семь вопросов повестки дня, стало известно abhazia-news.ru из информации aizara-sukhum.org.

По информации пресс-службы Сухумского городского собрания, запрещение продажи алкогольных напитков и табачных изделий несовершеннолетним на территории города Сухум стал самым обсуждаемым из рассматриваемых вопросов повестки дня СГС. 14 депутатов проголосовало за запрет продажи, один воздержался.

Участковый уполномоченный милиции отдела по делам несовершеннолетних УВД города Сухум Батал Хагуш заявил, что необходимо ввести закон, ограничивающий продажу алкогольных и табачных изделий несовершеннолетним. Батал Хагуш подчеркнул, что должен быть решен вопрос о штрафных взысканиях, о привлечении к ответственности людей, продающих несовершеннолетним алкогольные напитки и табачные изделия.

Депутаты единогласно приняли решение по вопросу, касающемуся установления мемориальных досок в целях увековечивания памяти поэта Анатолия Аджинджал, писателя Алексея Джения и государственного деятеля Владимира Миканба.

На очередном заседании депутатов Сухумского городского собрания был рассмотрен вопрос и принято решение о переименовании улицы Челюскинцев в улицу имени Героя Абхазии Беслана Джелия.

После обсуждения проекта Положения «О почетном гражданине города Сухум» и определения Дня города, данные вопросы повестки дня заседания СГС депутаты отложили для доработки.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Очередное заседание Сухумского городского собрания"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами