Новороссийскими полицейскими задержан серийный мошенник

Новороссийскими полицейскими задержан серийный мошенникКак стало известно abhazia-news.ru, в городе Новороссийск сотрудниками полиции был задержан по «горячим следам» 41-летний житель республики Абхазия, которого полицейские подозревают в совершении целой серии мошенничеств.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, четыре водителя-дальнобойщика стали жертвами мошенника, добровольно отдавшие мужчине более сорока тысяч рублей.

Житель Абхазии подходил на стоянке, находящейся в пригороде города Новороссийск, к водителям-дальнобойщикам, предлагая им по низкой цене дизельное топливо. Затем мошенник просил водителей доехать до ближайшей заправочной станции, где на требуемую сумму оператор заправит бак по ранней договоренности. Для убедительности, получив от водителя деньги, мошенник заправлял грузовик и оплачивал лишь незначительную часть от полученной суммы и скрывался.

Водители-дальнобойщики осознавали себя обманутыми, лишь после остановки заправочного автомата, заправившего грузовик топливом в разы меньше, чем было обещано злоумышленником и обращению водителя к оператору заправочной станции.

По факту хищения денежных средств путем обмана в отношении жителя Абхазии возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ, за мошенничество. В настоящее время по данному уголовному делу проводится следствие.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новороссийскими полицейскими задержан серийный мошенник"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами