Мировой чемпионат по футболу 2016 откроет церемония абхазского режиссера

Мировой чемпионат по футболу 2016 откроет церемония абхазского режиссераГлавным режиссером церемоний открытия и закрытия футбольного Чемпионата мира 2016 под эгидой ConIFA станет Тимур Квеквескири. Его сценарий федерация футбола Абхазии признала лучшим среди работ других участников тендера.

Как рассказал сам победитель, эта новость не стала для него совсем неожиданной. О том, что сценарий примет участие в тендере ему было известно уже пол года назад. А о том, что его работа и работа еще одного участника вышла в финал — месяц назад.

В постановке, которую зрители увидят 28 мая, будут участвовать хореографические ансамбли республики. По замыслу режиссера на поле одновременно предусмотрено нахождение сразу же более 200 артистов, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 354 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мировой чемпионат по футболу 2016 откроет церемония абхазского режиссера"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами