Марианна Аргун из Абхазии заняла первое место по карате на VII Олимпиаде боевых искусств «Восток — Запад» в Санкт-Петербурге

Марианна Аргун  из Абхазии заняла первое место по карате на VII Олимпиаде боевых искусств "Восток - Запад"  в Санкт-ПетербургеС 11 по 14 апреля  в  Санкт - Петербургском СКК проходила VII Олимпиада боевых искусств "Восток - Запад",  сообщает abhazia-news.ru.

На спортивном мероприятии было представлено несколько десятков стран и приняло участие около десяти тысяч спортсменов.

На этом празднике боевых искусств были проведены соревнования по каратэ,  ушу, тхэквондо, боевому самбо, муай-тай,  метанию ножей, кобудо и другим видам.

Первое место по каратэ WKC  по программе кумитэ  Санбон в категории старше 18-и лет заняла Марианна Аргун из республики Абхазия.

Марианна тренировалась у Ахры Абухба.

Сейчас спортсменка учится на третьем курсе Академии гражданской авиации в городе Санкт-Петербурге.

Марианна Аргун уделяет много время тренировкам и успешно выступает в соревнованиях различного уровня.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 501 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марианна Аргун из Абхазии заняла первое место по карате на VII Олимпиаде боевых искусств «Восток — Запад» в Санкт-Петербурге"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами