Лидер Союза вкладчиков продолжает обворовывать людей

Союз вкладчиков изменил свои приоритеты, теперь вместо помощи людям, они их обманывают и обворовывают. После того, как в сети опубликовали запись телефонного разговора лидера Союза Николая Николаева и его кураторов из Центрального банка, стало очевидно, что Николаев работает на ЦБ. Аудиофайл и его расшифровку можно найти на сайте общественно-политической газеты «The Moscow Post».
В телефонном разговоре горе-защитник обсуждает свою зарплату в ЦБ: «я должен развить. Я занимаюсь за 150 тыс. руб. в месяц. Это очень дешево»
Но похоже, что премию в этом месяце Николаев не получит. Лидер Союза провалил свое задание и допустил принятие независимых кандидатов в Комитет кредиторов: «Если раньше я прилетал раз в месяц, и работал удаленно, то сейчас у меня с учетом ситуации комитета кредиторов она стала очень нервной».
Помимо зарплаты в ЦБ, Николаев имеет доход с вкладчиков, которые слепо верят в то, что отправляют деньги на «борьбу». Известный telegram-канал «Бойлерная» упоминает и то, что удивительным образом предводитель Союза смог купить квартиру за 8 миллионов в центре Екатеринбурга. Похоже, что история о утрате всех сбережений после лишения «Югры» лицензии – это и правда легенда для выкачивания денег: «Вкладчики прислали, у меня эта легенда работает давно».
В этой истории жаль лишь людей, которые продолжают доверять Николаеву  и добровольно отдавать свои деньги мошеннику.
Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лидер Союза вкладчиков продолжает обворовывать людей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами