Курорты Абхазии и Крыма не являются конкурентами, так как отличаются спецификой

Курорты Абхазии и Крыма не являются конкурентами, так как отличаются спецификой Как стало известно abhazia-news.ru, по мнению Президента Абхазии Александра Анкваба, Крым и Абхазия не являются конкурентами в сфере летнего туризма.

По сообщению РИА Новости,  в своем интервью российским СМИ Президент Абхазии заявил, что курорты Абхазии и Крыма отличаются спецификой. В настоящее время восемьдесят три курортных объекта в республике Абхазия готовы принять отдыхающих, отмечает Александр Анкваб. Туриндустрия Абхазии развивается, несмотря на имеющиеся сложности, отметил Президент Абхазии.

Анкваб подчеркнул, что в Абхазию приедет наш турист, в предстоящем курортном сезоне существует спрос на отдых в Абхазии.

Итоги прошедшей в Москве Международной туристской выставки-ярмарки показали повышенный спрос на отдых в Абхазии по сравнению с прошлогодними продажами. Александр Анкваб отметил, что в республике Абхазия устранят прошлые недоработки.

Строительство частных отелей, ставшими популярными у отдыхающих, идет хорошими темпами, сообщил Президент Абхазии.  Президент Александр Анкваб добавил, что необходимо еще работать по вопросу размещения неорганизованных туристов, поскольку из-за повышенного спроса в период с июля по сентябрь туристам сложно устроиться на отдых в пансионатах.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курорты Абхазии и Крыма не являются конкурентами, так как отличаются спецификой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами