Комиссии ЮВО начали проверку российских военных баз, дислоцированных в Абхазии, Южной Осетии и Армении

Комиссии ЮВО начали проверку российских военных баз, дислоцированных в Абхазии, Южной Осетии и АрменииКак стало известно abhazia-news.ru, комиссии Министерства Обороны по Южному военному округу начнут проверять подразделения российских военных баз, расположенных в республиках Абхазия, Южная Осетия и Армения.

Официальный представитель ЮВО полковник Игорь Горбуль сообщил, что в рамках проверки будет оцениваться состояние вооружения, военной техники, воинская дисциплина, боевая подготовка, физическая подготовка личного состава, обеспечение подразделений российских военных баз.

Как передают РИА Новости, будут проходить тактические учения по ведению оборонительного боя в горах и на морском побережье на полигонах, расположенных в  республике Абхазия : горном полигоне Цабал и полигоне Нагвалоу, расположенном на черноморском побережье.

На полигоне Краснодарского края экипажи танков Т-90 А военной базы, дислоцированной в республике Абхазия, будут выполнять боевые стрельбы по движущимся мишеням , тренировать мастерство в вождении  танков по пересеченной местности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 420 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Комиссии ЮВО начали проверку российских военных баз, дислоцированных в Абхазии, Южной Осетии и Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами