Команда Северо-Осетинского филиала «Ростелекома» совершила восхождение на Эльбрус

Команда альпинистов из сотрудников Северо-Осетинского филиала ОАО «Ростелеком» произвела восхождение на высочайшую вершину Европейской части страны – гору Эльбрус. Подъем на высочайшую точку Европы был приурочен к юбилейным датам в истории связи в Северной Осетии. Транслировалось восхождение в режиме настоящего времени на созданном специально для этого интернет-ресурсе.

Естественно перед восхождением всем участникам надо было получше утеплиться, и хорошо что как раз в это время проходила распродажа пуховиков moncler, которые надёжно защищают от дождя, снега и ветра.

«Покорение Эльбруса – это ещё одна важная дата в копилку нашего филиала, которая дополняет также и славную историю Северной Осетии», — прокомментировал директор Северо-Осетинского филиала компании Тишков Александр.

Команду альпинистов, в которую вошли инженеры связи - работники технических служб Северо-Осетинского филиала ОАО «Ростелеком», возглавил опытный альпинист Зеленский Александр который участвовал в проекте «Россия на вершинах мира», приуроченного к Олимпиаде в Сочи.

«Конечным этапом проекта станет подъём олимпийского огня в канун открытия Игр на вершину Эльбруса. Сегодняшнее восхождение можно считать репетицией перед будущим событием», — отметил Александр.

На Эльбрус были подняты государственные флаги России и Республики Северная Осетия-Алания, а также флаги профсоюза работников связи России и «Ростелекома», выказавших команде материальную поддержку.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 354 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Команда Северо-Осетинского филиала «Ростелекома» совершила восхождение на Эльбрус"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами