Количество трудовых мигрантов в Абхазии осталось на прежнем уровне

Количество трудовых мигрантов в Абхазии осталось на прежнем уровнеВведение визового режима для стран СНГ, не признавшими независимость Абхазии, никак не повлиял на поток мигрантов в республику, заявил начальник Государственной миграционной службы Алексей Аджинджал.

Выдача виз производится МИДом Абхазии. Для ее получения необходимо обратиться в консультационную службу МИДа для разъяснения процедуры оформления. Стоимость годовой визы составляет 60 долларов. Виза в Абхазию является отдельным документом, она может быть многоразовая и одноразовая.

Каждый иностранный гражданин обязан пройти медкомиссию для получения разрешения на работу. Стоимость полугодового разрешения на работу составляет 6000 рублей. Также существует специальный налог, которые должен платить работающий мигрант.

Как отмечает Аджинджал, за прошлый год иностранные граждане перечислили в зарубежные страны 1 млрд 700 млн рублей, тогда как общая сумма оплат, поступившая от них в бюджет республики, составила 25 млн рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Количество трудовых мигрантов в Абхазии осталось на прежнем уровне"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами