Избирком: милиция дежурит на каждом участке

Избирком: милиция дежурит на каждом участкеВ воскресенье, 3 апреля, в республике Абхазия стартовали выборы в органы местного самоуправления. Граждане выбирали глав городов, районов, поселков и сел. К 12-ти часам явка в среднем превысила 20 процентов. Глава комиссии Сухумского района Беслан Джопуа сообщил, что на всех избирательных подразделениях находится наряд правоохранителей. "Обычная мера для сохранения спокойствия на избирательных участках", - добавил Джопуа.

Как стало известно abhazia-news.ru, все участки начали свою работу в 8 утра. Нарушений или проблем при открытии избирательных участков не выявлено. Явка достаточно велика. В одном из сел по данным на 10:00 проголосовало более двухсот человек. "Это небольшой поселок. Тут у каждого домашнее хозяйство. Основной поток ждем к полудню", - заявил глава комиссии округа Арутюн Магарян. К слову, результаты выборов будут объявлены уже сегодня.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 250 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Избирком: милиция дежурит на каждом участке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами