Избирательный процесс в Абхазии

Избирательный процесс в АбхазииВ конце прошедшей неделе состоялись выборы в органы местного самоуправления. Исключением стал граничащий с Грузией Гальский район. Выборы прошли по одномандатным округам. Прошлые выборы в местные органы состоялись около 5 лет назад.

На посты в органах власти претендовали 364 человека. Как сообщает abhazia-news.ru, нарушений или сбоев в работе участков выявлено не было.  Напоминаем, что выборы должны были состояться еще два месяца назад, в феврале. Однако, по предложению главы республики были перенесены. В Гальском районе избирательный процесс не состоялся по причине того, что далеко не все гальцы имеют абхазский паспорт. Уже в этом году пройдет кампания по замене документов. Перед жителями станет вопрос получения абхазского паспорта с соответствующим отказом от грузинских документов, либо получения вида на жительство.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 254 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Избирательный процесс в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами