Глава EBU рассказала пранкерам, что «Евровидение» может пройти в Берлине

Глава EBU рассказала пранкерам, что "Евровидение" может пройти в БерлинеГлава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре в телефонном разговоре ответила на вопросы российских пранкеров, которые представились ей именем премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

На вопрос о том, ожидает ли Украину наказание за недопущение на "Евровидение" российской конкурсантки Юлии Самойловой, Дельтенре ответила, что, по правилам EBU, которые любая страна должна соблюдать, исключение или недопуск к участию конкурсантов невозможен.

Также Дельтенре поделилась с якобы-Гройсманом информацией, что в крайнем случае EBU готово перенести "Евровидение" из Киева в Берлин. По ее словам, все для этого готово, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 351 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава EBU рассказала пранкерам, что «Евровидение» может пройти в Берлине"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами