ГАИ Абхазии против закона, разрешающего тонировку

Начальник ГАИ Абхазии Нугзар Шоуа заявил на прошедшем заседании МВД, что разрешение тонировки стекол машин, закрепленное в принятом парламентом республики законе, усложнит работу автоинспекторов.

Начальник отметил, что у госавтоинспекции нет специального оборудования, с помощью которого можно было бы определить процент затемнения. В связи с этим Шоуа обратился к властям страны с просьбой запретить тонирование автомобильных стекол.

Согласился с Шоуа и министр внутренних дел республики Леонид Дзапшба, который отметил, что принятие такого закона будет содействовать развитию криминала. Правоохранители должны видеть человека, находящегося за рулем, отметил Дзапшба. Помимо этого, у автомобилей с тонировкой могут возникнуть проблемы с пересечением границы с Россией, где тонирование стекол автомобиля запрещено, сообщает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГАИ Абхазии против закона, разрешающего тонировку"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами