Этим летом Сочи примет около 5 млн. туристов

Как только приближается лето, Krasnoyarsk.Stepo.ru, Екатеринбург, Самара, Казань и т.д. о продаже купальников, плавательных кругов, надувных матрасов и досок для серфинга намеревается все большее и большее количество людей. При этом многие россияне в этом году предпочтут отдых на отечественных курортах, поскольку резкое падение курса рубля сделало стоимость многих зарубежных туров слишком высокой.

Как сообщает Анатолий Пахомов, глава городской администрации одного из наиболее популярных российских курортов – Сочи, за летний сезон 2015-го года город планирует принять порядка пяти миллионов туристов. Для сравнения: в прошлом году Сочи за три летних месяца принял около 3.8 миллионов человек.

Этим летом Сочи примет около 5 млн. туристовСогласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, за первые три месяца текущего года Сочи посетили около восьмисот тысяч человек. Особенно большое количество туристов наблюдалось на местных горнолыжных курортах во время длительных новогодних выходных. При этом среди гостей города оказались не только россияне, но и жители европейских стран. Кроме того, недавно Сочи посетила китайская делегация, которая осталась довольна увиденным и выразила заинтересованность в привлечении на курорт туристов из Китая.

Сочи отличается тем, что может предложить своим гостям отдых на любые вкусовые предпочтения и финансовые возможности. Например, стоимость на пребывание в течение одних суток в учреждениях размещения начинается здесь от трехсот рублей. В городе имеется множество развлекательных и спортивных объектов, заведений общественного питания.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Этим летом Сочи примет около 5 млн. туристов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами