ДТП на дорогах Абхазии

23 апреля, в 13:00, в городе Сухум водитель, находясь за рулем автомобиля Mercedes и продвигаясь со стороны улицы Ардзинба, по направлению к железнодорожному вокзалу, совершил дорожно-транспортное происшествие, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы ГАИ МВД Абхазии.

По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes не выполнил требование знака «Уступи дорогу», выехал на перекресток с улицы Гулия и допустил столкновение с автомобилем Lexus, двигавшимся со стороны улицы Абазинской в сторону улицы Аидгылара. В результате произошедшего ДТП оба транспортных средства получили механические повреждения. Материал по ДТП передан в ОД УВД по городу Сухум.

ДТП на дорогах Абхазии20 апреля, в 08:10, на 32-ом километре в селе Псахара Гагрского района водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2112, двигаясь со стороны города Гагра по направлению к поселку Бзыбь, совершил дорожно-транспортное происшествие.

Согласно протоколу медицинского освидетельствования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2112 превысил установленный скоростной режим на мокром участке дороги, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на дерево. В результате столкновения с препятствием водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в ЦРБ города Гагра. Материал по данному ДТП передан прокуратуру Гагрского района.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 334 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП на дорогах Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами