Дополнительные поезда РЖД будут возить российских туристов в Абхазию летом

Дополнительные поезда РЖД будут возить российских туристов в Абхазию летомДополнительные поезда будут введены РЖД по направлению в Абхазию на летний курортный сезон, сообщает abhazia-news.ru. Пунктами их отправления станут города Москва, Белгород и Самара. Из столицы России по четным числам, в период с 26 мая по 4 сентября, будет отправляться поезд №547/548. На нем пассажиры могут отправиться в вагонах всех классов.

Один раз в четыре дня, с 12 июня по 6 сентября, между Белгородом и Сухумом будет курсировать №579/580. В составе будут вагоны только купейного и плацкартного класса.

Поезд Самара-Пенза-Сухум №487/488 проследует по маршруту 31 мая, а далее - с 7 июня по 19 сентября будет курсировать регулярно.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дополнительные поезда РЖД будут возить российских туристов в Абхазию летом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами