ЦИК Абхазии официально объявил победителей второго тура выборов в парламент

ЦИК Абхазии официально объявил победителей второго тура выборов в парламентЦИК Абхазии официально представил список депутатов, победивших во втором туре парламентских выборов в республике. Как отметил глава ЦИК Томаз Гогия, некоторые результаты еще обжалуются в суде, однако, независимо от этого, комиссия представляет данным списком свою официальную позицию и считает всех включенных туда депутатов официально избранными.

Гогия также сообщил, что пока депутатские удостоверения были выданы только победителям первого тура. Депутаты, прошедшие в парламент во втором туре, получат удостоверения позже.

Как напоминает abhazia-news.ru, в гудаутском избирательном округе № 17 14 мая будут проведены перевыборы, поскольку в день первого тура выборов 12 марта ни один из кандидатов по данному округу не смог набрать необходимого числа голосов избирателей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ЦИК Абхазии официально объявил победителей второго тура выборов в парламент"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами