Автомобили с иностранными номерами не смогут просто так досматривать в Абхазии

Автомобили с иностранными номерами не смогут просто так досматривать в АбхазииПриказ о запрете задержания и досмотра сотрудниками ДПС Абхазии автомобилей с номерами других государств подписал глава МВД республики Аслан Кобахия. Целью данного запрета является стремление к сокращению коррупции, отмечают в ведомстве.

По словам главы МВД, туристам приходится долго добираться в столицу от границы России и Абхазии, поскольку на каждом посту их досматривают.

Согласно документу, досмотр автомобилей с иностранными номерами будет возможен со стороны сотрудников ДПС в случае наличия ориентировок. Причем остановить транспортное средство вне территории города или районного центра можно будет только на стационарном посту ДПС, отмечает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 248 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобили с иностранными номерами не смогут просто так досматривать в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами