Абхазский спикер ответил на вопросы

Абхазский спикер ответил на вопросыВчера в столице республики прошла встреча со спикером парламента Валерием Бганба. Чиновник встретился с журналистами и общественными движениями в рамках проекта "Обратная связь". Данный проект инициирован Ассоциацией работников средств массовой информации республики. Спикер ответил на ряд вопросов.

Как сообщает abhazia-news.ru, Бганба доволен тем, что наконец-то принят закон, который полноценно защитит суверенность Абхазии. По его словам, мораторий на отчуждение земли и недвижимости иностранным гражданам позволит в полной мере народу республики иметь власть в своей стране. Также парламентарий высказал мнение, что закон о референдуме не является полноценным и требует доработки. "Документ не подготовлен, его нельзя использовать как опору для референдума", - добавил Валерий Бганба.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазский спикер ответил на вопросы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами