Абхазия вводит визовый режим для ряда стран

Абхазия вводит визовый режим для ряда странТеперь въезд на территорию республики осуществляется с предоставлением визы. Портал abhazia-news.ru ранее сообщал, что ввод ограничений планировался для государств, не признавших независимость республики. Ограничения коснулись государств, не подписавших соглашение об отмене дополнительных документов для въезда.

Строгий контроль посещения республики Абхазия стал действительным уже сегодня.  Беспрепятственный въезд на территорию страны получили жители России, Тувалу и Никарагуа, в том числе и население Приднестровской, Луганской, Донецкой республик и Южной Осетии. Для них существует только одно ограничение: находиться в Абхазии они могут не более трех месяцев. Стоимость самой визы невелика: одноразовая будет стоить от 10 до 36 долларов США, а многоразовая от 36 до 60 долларов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия вводит визовый режим для ряда стран"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами