Абхазия приветствовала стремление Южной Осетии войти в состав России

Сухум приветствует стремление народа Южной Осетии к воссоединению с Северной Осетией в рамках Российской Федерации, пишет 07kbr.ru, сама Абхазия строит и будет строить отношения с братской Россией, заявил в четверг абхазский лидер Аслан Бжания после оглашения своего Южно Осетинского коллеги Анатолия Бибилова о планах предпринять юридические шаги для присоединения к Российской Федерации.

Бибилов заявил в среду, что республика вскоре предпримет юридические шаги для присоединения к России. Бибилов отметил, что возможность реализовать эту «стратегическую цель» появилась еще в 2014 году, когда по итогам референдума Крым был воссоединен с Российской Федерацией. Позже в тот же день он заявил, что республике следует «незамедлительно» организовать общероссийское голосование по этому вопросу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия приветствовала стремление Южной Осетии войти в состав России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами