Абхазия отменила для Беларуси безвизовый режим

Абхазия отменила для Беларуси безвизовый режимБелоруссия лишилась безвизового режима с самопровозглашенной республикой. Граждане Белоруссии, начиная с 1 апреля текущего года, не смогут посетить Абхазию без дополнительных документов. Свободный въезд сохранен всего для пяти держав.

Как сообщает abhazia-news.ru, без дополнительных документов со своим внутренним документом на территорию страны могут въезжать граждане РФ, Тувалу, Никарагуа, Приднестровья и ближайшие соседи - жители Южной Осетии. Также жители двух самопровозглашенных стран - Донецка и Луганска - могут воспользоваться упрощенным режимом въезда. Они могут посетить страну по внутреннему украинскому паспорту с регистрацией в указанных регионах, либо по паспортам этих стран. Однако, зарегистрироваться по месту пребывания в Абхазии им все же необходимо.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия отменила для Беларуси безвизовый режим"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами