Жители Гудауты недовольны вырубкой платанов

Жители Гудауты недовольны вырубкой платановВрубка платановой аллеи в Гудауте вызвала волну возмущения у местных жителей. У горожан возникли вопросы к действиям местных властей, по решению которых деревья, десятилетиями украшавшие центр города, были вырублены.

В администрации в ответ на недовольство жителей сообщают, что деревья убрали в соответствии с планом работ по реконструкции улицы Дзидзария. Платаны были уже не молоды и болели. После проведения работ, обещают власти, город получит благоустроенную центральную улицу с каштановой аллеей и пешеходной зоной.

Как отмечает abhazia-news.ru, не всех горожан удовлетворил такой ответ. Они удивлены, что решение о вырубке платанов было принято без опроса мнения общественности. Инициативные жители намерены бороться за сохранение оставшихся платанов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители Гудауты недовольны вырубкой платанов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами