Житель Абхазии осужден в Сочи за незаконное перемещение наркотиков

Как стало известно abhazia-news.ru, Адлерским судом города Сочи вынесен приговор 36-летнему жителю республики Абхазия, обвиняемому в незаконном перемещении наркотических средств.

По информации vesti-sochi.tv, суд Адлерского района Сочи присудил контрабандисту наркотиков четыре года лишения свободы, предпринявшему попытку транспортировки свертка с наркотиком в собственном желудке.

Житель Абхазии осужден в Сочи за незаконное перемещение наркотиков В Сочинской службе наркополиции сообщили, что возвращаясь из России в республику Абхазия, мужчина при пересечении пешеходной зоны российско-абхазской границы, был остановлен сотрудниками таможни. Житель Абхазии утверждал, что у него отсутствуют запрещенные вещества. Подозреваемый мужчина все же был задержан и отправлен в медицинское учреждение. При проведении специальной медицинской процедуры из желудка мужчины извлекли полимерный сверток. Результат проведенной экспертизы показал, что в полимерном свертке содержится наркотик - метадон. Общая масса контрабанды составила около 0,19 грамма.

По сообщению пресс-службы РУ ФСКН по Краснодарскому краю в городе Сочи, в отношении жителя Абхазии, пытавшегося перевезти в своем желудке метадон, возбудили уголовное дело по статье 229.1 УК РФ. За незаконное перемещение наркотических средств житель Абхазии приговорен судом к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Абхазии осужден в Сочи за незаконное перемещение наркотиков"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами