Во владикавказском аэропорту пассажирке вернули забытый и украденный телефон

Современные люди порой забывают, что их смартфоны Apple, Samsung, Blackberry, Nokia и других марок стоят достаточно дорого, тем самым становясь привлекательными мишенями в глазах злоумышленников, которые не прочь поживиться на чужом имуществе. Бросая смартфон в карман или сумку, выкладывая его в каком-либо месте общего пользования, люди порой ведут себя рассеянно и безответственно, в результате чего могут лишиться своих обожаемых девайсов.

Так, как стало известно abhazia-news.ru, недавно такой инцидент произошел с пассажиркой авиарейса «Владикавказ – Москва». Ожидая своего самолета, она по своей же неосторожности забыла собственный смартфон марки Samsung в одном из мест общего пользования на территории владикавказского аэровокзала.

Во владикавказском аэропорту пассажирке вернули забытый и украденный телефонК счастью, женщина быстро обнаружила пропажу и обратилась в линейное отделение полиции. Она также вспомнила, что рядом с ней довольно долго крутился подозрительный молодой человек, приметы которого она смогла вполне подробно описать. В результате правоохранители в аэропорту задержали парня, для которого лежащий в месте общего пользования смартфон оказался слишком большим искушением.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 278 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во владикавказском аэропорту пассажирке вернули забытый и украденный телефон"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами