Вице-премьер Абхазии: Сергей Багапш сыграл важную роль в истории Абхазии

Вице-премьер Абхазии: Сергей Багапш сыграл важную роль в истории АбхазииЦветы к памятнику Сергея Багапш, второго президента Абхазии в день его рождения возложили представители руководства страны, общественных организаций, учащиеся и преподаватели школ.

Как заявил вице-премьер Абхазии Шамиль Адзынба, Сергея Багапш очень не хватает обществу Абхазии. Как отмечает abhazia-news.ru, Адзынба работал вместе со вторым президентом республики. В 2005 году он был назначен в Госкомитет молодежи и спорта, а в последствии Адзынба возглавил Совет по молодежной политике при президенте.

По словам вице-премьера, ему удалось узнать Багапш и как руководителя, и как человека. В истории абхазского народа Багабш сыграл важную роль, заявил Шамиль Адзанба.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вице-премьер Абхазии: Сергей Багапш сыграл важную роль в истории Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами