Валерий Хатажуков выразил соболезнования по поводу кончины Константина Озгана

Валерий Хатажуков выразил соболезнования по поводу кончины Константина ОзганаВалерий Хатажуков, черкесский активист и глава правозащитной организации Кабардино-Балгарии направил в адрес президента Абхазии Рауля Хаджимба телеграмму по случаю кончины Константина Озгана.

Как передает abhazia-news.ru, согласно тексту, Хатажуков считает, что народ Абхазии понес большую потерю. Скончался выдающийся политический и общественный деятель, один из самых ярких представителей национально-освободительного движения республики.

Хатажуков выразил народу Абхазии и соратникам Озгана свои искренние соболезнования и надежду, что память об умершем навсегда останется в сердцах народа, а его дела и помыслы еще долго будут работать на благо общества.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Валерий Хатажуков выразил соболезнования по поводу кончины Константина Озгана"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами