В Туапсе провели женскую ярмарку вакансий

Поиск работы женщинами и мужчинами имеет ряд различий и специфических особенностей, будь то размещение rabota.ua, Минске или Санкт-Петербурге. Хотя в современном обществе у представителей разных полов и имеются равные возможности, ряд психологических и физиологических особенностей заставляют работодателей обращать внимание на то, является ли соискатель на какую-либо вакансию женщиной или мужчиной.

Поскольку в году имеются два довольно близко расположенных по времени праздника, один из которых – 23 февраля – посвящен мужчинам, а второй – 8 марта – женщинам, в Туапсинском районе решили провести две специализированные ярмарки вакансий. Накануне Дня защитников Отечества была организована ярмарка вакансий для представителей сильного пола, а накануне Международного женского дня – для прекрасных дам. Мероприятие было организовано в Туапсе. Как сообщили представители муниципальной администрации Туапсинского района, местные жительницы смогли подобрать подходящие для себя вакансии в соответствии со своими запросами, знаниями, профессиональными навыками и опытом.

В Туапсе провели женскую ярмарку вакансийСогласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, также посетительницы смогли получить полную информацию о различных программах содействия занятости представительниц прекрасного пола, профессиональные консультации по вопросам, касающимся трудоустройства, пройти тесты по профориентации и узнать все необходимое о программе по поддержке женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, о возможности их профессионального обучения с последующим трудоустройством.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 104 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Туапсе провели женскую ярмарку вакансий"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами