В ставропольских ресторанах и кафе установят камеры

На территории Ставропольского края, как одного из «самых туристических» регионов России, расположено большое количество ресторанов и кафе. Здесь можно найти точки общественного питания, предлагающие блюда из любой кухни мира. Для обустройства ресторанов приобретаются микроволновые печи, вытяжки, холодильники, варочные панели, comfy.ua и в других интернет-магазинах, а также мебель от авторитетных производителей. Однако какая бы отличная атмосфера ни была создана в ресторане или кафе, как бы вкусно ни готовили повара заведения и как бы старательно ни обслуживали посетителей официанты, любая точка общественного питания представляет собой место массового скопления людей, что влечет за собой повышенную вероятность совершения правонарушений.

В ставропольских ресторанах и кафе установят камерыКак стало известно abhazia-news.ru, в регионе весьма часто происходят случаи кражи личных вещей в кафе и ресторанах, а также дебошей и драк. Губернатор Ставропольского края считает, что для решения проблемы необходимо установить в организациях общественного питания системы видеонаблюдения, благодаря чему в них удастся обеспечить более высокий уровень общественной безопасности. Видеокамеры помогут фиксировать совершаемые правонарушения и помогут сотрудникам правоохранительных органов работать более оперативно.

Как отметил Владимир Владимиров, речь идет не о закрытии ресторанов и кафе, а об обеспечении ими безопасности клиентов. Если владельцы точек общественного питания заботятся о своих клиентах и хотят продолжать работать на Ставрополье, то они должны эту безопасность обеспечить.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ставропольских ресторанах и кафе установят камеры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами