В Сочи снимали фильм

Девятнадцатого и двадцатого февраля текущего года в Сочи состоялись съемки нескольких эпизодов художественного полнометражного фильма под названием «Со дна вершины». Участие в съемках картины принимают Владимир Вдовиченков, Сергей Никоненко и Ксения Кузнецова, а также менее известные молодые актеры.

Как сообщается в новостях мира кинематографа, узнать которые можно здесь, главным героем фильма «Со дна вершины» станет спортсмен юношеской сборной, который подавал большие надежды, но из-за трагедии лишился обеих ног. Однако он не сдался и стал чемпионом Паралимпийских зимних игр по горнолыжному спорту. Главным прообразом данного героя стал двукратный чемпион Паралимпийских игр по горнолыжному спорту, заслуженный мастер спорта России Алексей Мошкин.

В Сочи снимали фильмКак стало известно abhazia-news.ru, фильм снимается при поддержке Олимпийского и Паралимпийского комитетов, Министерства культуры Российской Федерации, а также Президента Российской Федерации Владимира Путина. Городская администрация Сочи оказывает содействие съемочному процессу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи снимали фильм"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами