В Сочи провели молодежный квест

Недавно для молодых людей, проживающих в городе Сочи, провели увлекательный квест по улицам и дорогам курорта. Для того, чтобы принять участие в веселом приключении, желающим нужен был личный автомобиль, nadavi.com.ua или любой другой марки, или планшет, или смартфон – главное, чтобы устройство имело доступ к сети Интернет, а также фотоаппарат, фонарик, ручка и блокнот.

Согласно информации, поступившей к 26-news.ru, участникам квеста нужно было решить ряд интересных задач и загадок, передвигаясь по улицам Сочи в поисках необходимых «локаций». В каждой такой «локации» был спрятан код, причем обнаружить его можно было где угодно, в том числе, рядом с одной из городских достопримечательностей или у значимого исторического объекта. Кроме того, участникам необходимо было выполнить несколько агентских заданий: они предполагали выполнение ряда действий, помогающих найти очередной код.

В Сочи провели молодежный квестОтметим, что сочинская молодежь в принципе принимает активное участие в общественной жизни города. При этом местные девушки и парни умеют не только веселиться и увлекательно проводить время, но и помогать другим. Так, недавно сочинская молодежь провела ряд акций, направленных на сбор средств для детей с онкологическими заболеваниями. Акции были направлены на привлечение внимания людей к проблемам таких детей, а также на сбор денег для их лечения. В рамках акции молодые жители Сочи провели флешмоб «Мы вместе!», во время которого волонтеры выстроились по форме сердца, после чего одновременно запустили в небо воздушные шарики.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 96 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи провели молодежный квест"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами