В Краснодарском крае за одну неделю хлеб подорожал почти на три процента

Как сообщили представители Краснодарстата, за прошлую неделю на территории Краснодарского края подорожали булочные изделия и хлеб из пшеничной муки первого и второго сортов, также выросли цены на пшено. Рост стоимости данных продуктов составил около 2.8 процента. На сегодняшний день стоимость одного килограмм белого хлеба в Краснодарском крае, в среднем, составляет более сорока рублей. Поэтому многие местные жители приобретают в магазине appliances.wikimart.ru/small/bakery/ хлебопечки и пекут хлеб сами, поскольку на долгосрочную перспективу этот вариант оказывается более экономичным.

В Краснодарском крае за одну неделю хлеб подорожал почти на три процентаТак, как стало известно abhazia-news.ru, дороже всего на Кубани хлеб продают в Армавире и в Новороссийске – по цене 42.47 и 41.41 рублей соответственно. Дешевле всего хлеб можно приобрести в Ейске – тут он стоит 37.96 рублей, а также в Краснодаре – 38.96 рублей и в Сочи – 39.35 рублей. Что касается роста цен на другие продукты, то возросла также средняя по краю стоимость репчатого лука, яблок и черного байхового чая – примерно на 2.6 процента. Стоимость молока повысилась на один процент.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 384 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодарском крае за одну неделю хлеб подорожал почти на три процента"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами