В Краснодаре провели «Oscar Weekend»

В период с 19-го по 23-е февраля в краснодарском киноцентре под названием «Формула Кино» был реализован проект «Oscar Weekend», суть которого заключалась в показе кинокартин, претендовавших на получение премии «Оскар». Большинство этих фильмов – зарубежные киношедевры, однако для поклонников отечественного кино, о котором можно узнать подробнее на antispam.rin.ru, была показана российская кинокартина «Левиафан», представленная в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

В Краснодаре провели «Oscar Weekend»Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, в рамках «Oscar Weekend» жители и гости Краснодара смогли увидеть следующие фильмы: «Бердмэн», «Одержимость», «Игра в имитацию», «Отель Гранд Будапешт», «Исчезнувшая», «Охотник на лис», «Чем дальше в лес», «Интерстеллар», «Два дня, одна ночь», «Дикие истории» и другие. Кроме того, в кубанской столице состоялся показ кинокартины «Снайпер», премьера которой в РФ назначена на пятое апреля. Главную роль в этом кинофильме сыграл известный американский актер Брэдли Купер.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре провели «Oscar Weekend»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами